October 14, 2017 | Loyola Immigrant Justice Clinic y el Consulado General de Mexico

Clinica de Cuidadania - Los Angeles, CA

Fecha: sábado, 14 de octubre 2017

Tiempo: 8:00 AM - 1:00 PM

Locación: Consulate General of Mexico in Los Angeles

2401 W. 6th Street

Los Angeles, California, 90057

Servicios Ofrecidos: consultas legales, asistencia con la solicitud de ciudadanía (Formulario N-400), asistencia para la exención de cuotas 'Fee Waiver' (Formulario I-912)

Materiales proporcionados: Si, para todos los asistentes

Asistencia Máxima50 personas

Información de registro: Sí. Se requiere cita. Llame al 213-368-2752

Costo de los servicios: Evento Gratis! 

Organización Líder:  Loyola Immigrant Justice Clinic y el Consulado General de Mexico

Documentos necesarios:

IDENTIFICACIÓN

-Licencia de conducir o identificación oficial.

-Tarjeta de Seguro Social

-Tarjeta de Residencia Permanente - "Green Card".

VIAJES FUERA DE LOS ESTADOS UNIDOS(mes/día/año)

-Fechas de todos los viajes, de 24 horas o más, fuera de los Estados Unidos, desde que se hizo residente permanente.

-Fechas de salida y entrada y lugar a donde viajó.

DOMICILIO (dirección)

últimos 5 años (mes y año)

-Domicilios donde ha vivido durante los últimos cinco años.

-Fechas exactas cuando empezó a vivir en cada domicilio y las fechas en que se mudó.

EMPLEO

últimos 5 años (mes y año)

-Nombres, fechas, y domicilio de las compañías donde ha trabajado durante los últimos cinco años

-.Posición que tuvo en cada compañía 

HISTORIA CRIMINAL

-Fecha y ciudad en que ocurrió el incidente.

-Tipo de delito cometido.

-Resultado del incidente.

-Reporte de la policía y la disposición del tribunal. 

HIJOS

-Nombre

-Fecha de nacimiento

- Número de la tarjeta de residencia o caso de inmigración.

- Ciudad y estado donde vive.

MATRIMONIO(S)

Esposo(a) Actual:

-Nombre

-Domicilio.

-Fecha de nacimiento

-Fecha de matrimonio civil

- País donde nació

-Número de Seguro Social.

-Número de la tarjeta de residencia permanente

-Fecha y lugar de naturalización

-Estatus migratorio

MATRIMONIO(S)

Esposo(a) anterior:

-Nombre

-Fecha de divorcio

-Certificado de divorcio/fallecimiento.

-Estatus migratorio

La misma información es necesaria si su cónyuge estuvo casado(a) anteriormente.

SERVICIO SELECTIVO

-Número del Servicio Selectivo y fecha de registro

 

Hombres que nacieron después de 1960 y estuvieron en los EEUU entre la edad de 18-26 años, tiene que haberse registrado para el Servicio Selectivo.

 

Para verificar si está registrado o para registrarse por favor llame al (847) 688-6888 o visite www.sss.gov 

Más Información: Por favor llame al 888-839-8682

Mapa:

SOCIOS NACIONAL

NATIONAL PARTNERS